如何自定义“我的文章专辑”?
2006-09-30 11:33:20.0
 
注:按照下面的图解操作完成后,刷新你的个人BLOG首页即可看“我的文章专辑”。现在“我的文章专辑”有点类似“最新文章列表”,给人“重复”之感。所以,我们将改善“我的文章专辑”形式,新的形式为:个人BLOG首页只有文章专辑的标题,点此标题将弹出该专辑的文章列表页面,每页文章条数为50或更多条的形式。
 
1、登陆博客——控制面板——首页内容维护——自定义文章专逻
 
 
 
或者,登陆博客——控制面板——BLOG文章管理——BLOG文章专辑
 
 
2、打开自定义文章专辑页面,点“新增”
 
 
3、添加专辑信息,把你想要做的“专辑”标题及“专辑”简介填上,点“保存描述”
 
 
4、“保存描述”后即可看到建好的文章专辑,下一步就要添加专辑的内容了,点建立好的专逻名,如“模板设计问题”,进入内容添加页面。如果要建立多个不同的专辑,点“新增”重复操作即可。如果要删除或修改建立好的专辑,在“操作”下有编辑和删除选择
 
 
5、进入添加专辑内容页面后,点“新增”。如图,在该页面还有很多针对专辑管理的功能,按照提示操作即可
 
 
6、填写你要建立的专辑文章少的标题、该文章的地址后,点“操作”栏下的“保存”,注意是“操作”栏下的保存!如果是多篇文章,点“新增”,重复操作即可。
 
示范如下:
 
 
7、点“操作”栏下的保存后出现如下页面,再点“保存”
 
 
8、系统会有提示信息,最后点“确定”
 
 
9、最后可看到建立好的专辑页面,要修改或删除,在“操作”栏下选择即可。要建立新的专辑,点“新增”即可。
 
 
 
2006.9.30
 
 
p;
 

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2011-07-27 13:07:19.0
我建议全国民众抽时间去阅读一下近期薄熙来在重庆市委三届九次全会上的讲话精神和重庆市《关于做好当前民生工作的决定》。反正我读后热血沸腾,从心里羡慕重庆人民,为党有这样一位好儿子,为重庆人民有这样一位好领导感到由衷的高兴。沿着重庆近些年的发展轨迹,使我们重新看到了党的生存和国家发展的曙光,重新唤起了我们对中国未来的期待。同时,我们也在思考在一个问题,同在一个国度,同在一个政党领导、同一种制度下,为什么我们政府的执政理念、执政方式、执政效果竟有如此大的差距呢?为什么我们各地官员、各级官员在人民心目中的分量却有着那么大的区别呢?我认为,说到底还是我们的政府、我们的官员对老百姓的根本态度问题!是站在谁的立场上、为谁说话办事、为谁谋利益的问题!面对内忧外患的现实,面对人民失望的神情,我再次建议高层要果断决定,在全国迅速掀起“中央向重庆学习、全国向重庆看齐”的热潮!因为,重庆模式重新点燃了中国人民对国家未来发展、科学发展的希望,为我们提供了解决当前国内外矛盾、摆脱政府困境的新的希望!
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论